ニュース News 年別検索:2018年 201805.16 温度と食べ物好みの関係(国際シンポジウム 口頭発表) Posted in 研究 感覚と消費者行動の国際シンポジウム(The 3rd Asian Sensory and Consumer Research Symposium)で、温度と食べ物好みに関する研究を口頭発表しました。初めて経験する規模の会場の大きさでした。多くの質問が出ました。国内外の関心が近い研究者と親交が深められ、有意義な時間を過ごせました。(元木 添付ファイル 一覧へ戻る 前の記事 一覧へ戻る 次の記事 アーカイブ 月別 2018年12月2018年11月2018年10月2018年09月2018年08月2018年07月2018年05月2018年04月2018年02月 年別 2024年2023年2022年2021年2020年2019年2018年2017年2016年
感覚と消費者行動の国際シンポジウム(The 3rd Asian Sensory and Consumer Research Symposium)で、温度と食べ物好みに関する研究を口頭発表しました。初めて経験する規模の会場の大きさでした。多くの質問が出ました。国内外の関心が近い研究者と親交が深められ、有意義な時間を過ごせました。(元木