年別検索:2020年

202010.26 歓迎会・祝賀会をおこないました(オンライン) Posted in できごと

医学部の丸山碩さん(三年)・熊谷圭太さん(三年)・田久保将人さん(一年)の歓迎会と、石鍋浩さん・松浦俊水さんの博士課程学位取得祝賀会をおこないました。今回もセミオンラインでの開催となり、お弁当を食べながら、新しく加わる方々からはどんな研究をするのか・目標はなにか・学生のうちにやりたいことなどを聞き、博士課程取得されたお二人からは後輩へのアドバイス・大変だったこと・今後の抱負などをお話いただきました。中々対面でのこうしたお祝い事ができない状況ではありますが、研究室メンバーで親睦を深めることができた時間となりました(濱本)