できごと詳細

Event Details

202206.30 歓迎・送別会を行いました(セミオンライン) Posted in できごと

この度新しく研究室に所属する、Liu Yuyongさん・高橋一也さん・Xu Yumengさん・高橋慧さん・正田あきさんの歓迎会、及び6月末で研究室を離れる、濱本裕美さん・Cui Hainingさんの送別会を、6月30日にセミオンライン形式で行いました。

今回は初の試みとして、2年ぶりとなる対面形式と、これまでラボミーティングで行ってきたzoomでのオンライン形式を併用しての実施となりました。
研究室に来てみてのギャップや新生活に際して楽しみなこと、将来の目標や野望などを、スイーツとコーヒー・紅茶を手に語っていただきました。

皆さんの新生活が素晴らしいものになりますように!
(Chunlin, Yin May, 森實)