できごと詳細

Event Details

202203.30 歓迎・送別・祝賀会を行いました(オンライン) Posted in できごと

3月から研究室に参加したVictoria-anne Floodさんの歓迎会 兼ねて田邉先生と濱本裕美さんの送別会 去年12月から高次修練をしていたの萩谷有美さんの歓迎・送別会 及びHe XinyiさんとYin May Zin Hanさん修士合格の祝賀会をオンライン形式で行いました。

お弁当を食べながら、好きな食べ物や趣味、日本に来る理由、将来に目指している目標など色んな面白いことを話しました。田邉先生と濱本さんにも杉浦研で楽しい思い出や研究の心得を語っていただきました。(石橋、Diego、Ding、Yu)