月別検索:2023年10月

202310.13 高松さんの送別会&修士号取得祝賀会 Posted in できごと

高松さん(技術補佐員)の送別会と、中西さん(M2,医学系研究科)・Victoria-Anneさん(M2,国際文化研究科)の卒業祝賀会を行いました。お弁当を食べながら、これまでと、そしてこれからのお話をそれぞれ違った観点からお話しして頂きました。
高松さん、研究室の大事な時期を支えていただいて本当にありがとうございました。
中西さん、Victoria-Anneさん、修士課程ご卒業おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。
皆様のこれからのご健勝と益々のご活躍をお祈りしております。(白濱、Yichuan,Yin May)