ニュース News 年別検索:2018年 201807.17 温度と食べ物好みの関係(招待講演) Posted in 研究 日本官能評価学会企業部会で、温度と食べ物好みに関する研究を発表しました。食品・飲料業界を中心に、企業の研究所で勤務される方が多数集まっていました。多くの方に興味を持っていただきました。懇親会では多くの企業の方と議論でき、親睦を深められました。民間企業の研究ニーズを知ることができました。(元木) 添付ファイル 一覧へ戻る 前の記事 一覧へ戻る 次の記事 アーカイブ 月別 2018年12月2018年11月2018年10月2018年09月2018年08月2018年07月2018年05月2018年04月2018年02月 年別 2024年2023年2022年2021年2020年2019年2018年2017年2016年
日本官能評価学会企業部会で、温度と食べ物好みに関する研究を発表しました。食品・飲料業界を中心に、企業の研究所で勤務される方が多数集まっていました。多くの方に興味を持っていただきました。懇親会では多くの企業の方と議論でき、親睦を深められました。民間企業の研究ニーズを知ることができました。(元木)