ニュース News 201805.16 温度と食べ物好みの関係(国際シンポジウム 口頭発表) Posted in 研究 感覚と消費者行動の国際シンポジウム(The 3rd Asian Sensory and Consumer Research Symposium)で、温度と食べ物好みに関する研究を口頭発表しました。初めて経験する規模の会場の大きさでした。多くの質問が出ました。国内外の関心が近い研究者と親交が深められ、有意義な時間を過ごせました。(元木 添付ファイル 一覧へ戻る 前の記事 一覧へ戻る 次の記事 アーカイブ 月別 2024年12月2024年10月2024年09月2024年08月2024年07月2024年06月2024年05月2024年04月2024年03月2024年02月2024年01月2023年12月 年別 2024年2023年2022年2021年2020年2019年2018年2017年2016年
感覚と消費者行動の国際シンポジウム(The 3rd Asian Sensory and Consumer Research Symposium)で、温度と食べ物好みに関する研究を口頭発表しました。初めて経験する規模の会場の大きさでした。多くの質問が出ました。国内外の関心が近い研究者と親交が深められ、有意義な時間を過ごせました。(元木