ニュース News 201807.17 温度と食べ物好みの関係(招待講演) Posted in 研究 日本官能評価学会企業部会で、温度と食べ物好みに関する研究を発表しました。食品・飲料業界を中心に、企業の研究所で勤務される方が多数集まっていました。多くの方に興味を持っていただきました。懇親会では多くの企業の方と議論でき、親睦を深められました。民間企業の研究ニーズを知ることができました。(元木) 添付ファイル 一覧へ戻る 前の記事 一覧へ戻る 次の記事 アーカイブ 月別 2024年12月2024年10月2024年09月2024年08月2024年07月2024年06月2024年05月2024年04月2024年03月2024年02月2024年01月2023年12月 年別 2024年2023年2022年2021年2020年2019年2018年2017年2016年
日本官能評価学会企業部会で、温度と食べ物好みに関する研究を発表しました。食品・飲料業界を中心に、企業の研究所で勤務される方が多数集まっていました。多くの方に興味を持っていただきました。懇親会では多くの企業の方と議論でき、親睦を深められました。民間企業の研究ニーズを知ることができました。(元木)