できごと詳細

Event Details

202302.10 東北大学加齢医学研究所第30回研究奨励賞受賞 Posted in できごと

この度、東北大学加齢医学研究所第30回研究奨励賞を受賞いたしました。名誉ある賞に選出していただき、大変光栄に思っております。これまで研究活動を様々な形で支えてくださった皆様に感謝申し上げます。
現在英国ノーサンブリア大学に在籍しているため、残念ながら第159回東北大学加齢医学研究所集談会並びに授賞式には現地参加できませんでしたが、オンライン参加にて「Psychological and neural mechanisms of body image disturbance」というタイトルで記念講演をさせていただきました。
この賞に恥じぬよう、これからもさらに精進していく所存です(濱本)